Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
Archives
Derniers commentaires
19 février 2009

poisson cru à la tahitienne

INGREDIENTS:

500 gr de thon ou de poisson à chair ferme ( perroquet, carangue, merlu..

4 citrons verts pressés

1 tomate coupée en dés

1 carotte rapée

1 concombre en demi rondelles (sans peau ni pépins)

1 oignon émincé ou oignon vert frais

200 ml de lait de coco

PREPARATION:

arroser l'oignon du jus de citron et de sel, couvrez et mettez au frais

coupez le poisson en dés

arrosez le poisson avec l'oignon et le citron, laisser "cuire" à votre gout

ajouter les autres ingrédients

juste avant de servir , verser le lait de coco

déguster!!

Publicité
Commentaires
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
Publicité
Newsletter
Publicité