Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
Archives
Derniers commentaires
17 janvier 2010

Fafaru

Aujourd'hui nous retrouvons les amis pour un barbecue. c'est l'occasion de vous faire découvrir un plat polynésien!!!
Nouvelle recette d'entrée à partager entre amis si vous leur voulez du mal. la recette est simple: des filets de thon blanc, du miti fafaru (eau de mer dans laquelle on a laissé macéré des têtes de crevettes).
On met les filets dans un bocal, le miti fafaru et on attend.
voilà ce que ça donne:

fafaru_1701
conseils pour la dégustation:
se boucher le nez
ne pas macher trop longtemps
prévoir un seau au cas où ça remonte.
Pour info, celui-là a 3 semaines, ne passerais aucun contrôle sanitaire et on a donné le reste à un crabe et il est mort. Mais nous on a même pas été malade.
Prévoir une bouteille de rosé ou de rouge pour faire passer le goût.

Publicité
Commentaires
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
Publicité
Newsletter
Publicité