Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
Archives
Derniers commentaires
19 février 2009

poisson cru à la marquisienne

Autrement appelé "MITO"

ingredients:

poisson à chair ferme ( pour nous du thon blanc ou rouge)

ail écrasé ( au moins 5-6 gousses)

sel ( 1 grosse pincée)

1 filet d'huile de sésame ou isio 4 (huile parfumée)

préparation:

couper le poisson, ajouter l'ail écrasé, verser le sel , mettre l'huile

garder au frais jusqu'au repas

bon appétit!!

Publicité
Commentaires
C
Très bonne idée de mettre des recettes. A la maison ont en a que 3-4 en français, les autres sont en anglais.<br /> J'ai aussi essayé de faire un cheese-cake mais on l'a pas encore goûté. Je vous dirai s'il était bon.
la tête à l'envers (de l'autre côté du monde)
Publicité
Newsletter
Publicité